【神经病暗黑硬核乙女游脑洞】当Euphoria全员性转…

大家好我还是BT蛾。
和我比较熟的小可爱都知道我是个hentai,而且是抖s】曾有危险发言“很多抖M女主都玩不下去 认真 我想玩那种女主是抖s的游戏蛙 拔作也成 性转前田智明那种bt也成 饥不择食.jpg”
玩过Eu之后同时被动人心弦的纯爱和残酷的凌辱画面所震撼,同时也因为是玩过的第一部gal【…玩过NTY之后对staff很感兴趣然后就…】一直念念不忘 总想着要是有哪个社出一部清/新/脱/俗的类似乙女游就好了  于是有了这个神经病脑洞。在性转小天使们的时候一些人物做了较大的改动,原作粉不要打我x【
【所以看见钟表社新作gal《失眠的羊与孤独的狼》男性角色比女角色还多而且羊指的是男主之后就一直期待哪天钟表社出个乙女品牌可能真的会有一股清流出现x不过还没见过他家有会以女性视角写东西的脚本师呢】

【故事】
那处牢笼,是地狱还是乐园?
在模糊间醒来的少女高远惠月,发现自己和青梅竹马帆刈明、班长安藤将辉、学弟莳羽悠生、英语老师葵真纪、学生会长白夜凛、同班同学真中合人身处一个从没见过的白色房间里——
「接下来开始游戏」
为了从这个房间逃出去,惠月必须要作为“开锁者”把其中一名男主人公设定为“钥匙孔”,进行指定的行为以“开锁”。
对那种极其反常荒谬的过激且背德,甚至违反性别常规的行为的内容,将辉在盛怒之下大声斥责着“谜的声音”。
突然间房间暗了下来。
即便是冷静的惠月也差点叫喊出来,她听见后方学弟已经发出了惊慌的哀鸣。
当白色空间再次被白色光芒笼罩时,跃入他们的眼帘的,是被奇怪的拷问装置给拘束的将辉的身姿。
「放弃游戏的人死」
「背叛开锁者的人死」
话音落地的一瞬间,装置发出了电流。
翻白着眼睛【 考虑到是乙女向原作这里还是和谐掉吧x 】的将辉。
哀鸣与哭喊,即使是男主人公们也感到了强烈的刺激和不适。眼中惠月一副故作镇定的模样,明担忧地握紧了惠月的手。
但是,惠月对将辉的样子却产生了莫名的兴奋。
惠月有一个秘密。
大和抚子的外表下,内心隐藏着对男性的破坏冲动和凌辱欲望——那是,不能被任何人知道的禁忌的冲动。虽然有着不输给男性的身体素质。
但是惠月的秘密,被合人给看穿了。
合人以秘密为挡箭牌,强迫主人公服从自己,并吻住了她。
「这是契约之吻,」
惠月因为合人意外的行动而动摇的同时,为了保护重要的人,也为了逃出这里,决心解锁那个兽欲的自己——
到底惠月能平安地从白色房间逃出,返回到平常的生活中去吗?
还是沉沦于自己黑暗的冲动中呢……
——决定结局的,自然是作为主人公的你。


人物介绍

真中合人
六庆馆学园2年级。惠月的同班同学。
容貌清秀,有着混血气息,在教室总是孤身一人的沉默寡言的少年。
头脑转弯很快,观察力也很优秀,体能也很强。
即使到了最紧急的状态也保持着余裕的态度,在一开始看穿了惠月内心的欲望后,便开始诱惑她说应该解放那股冲动。
运用反复无常的意味深长的态度来玩弄惠月。
真正用意不明。
「不一样的锁匠果然很可爱呢。但是我的爱人还是完全解放自己比较好吧」


帆刈明
六庆馆学园2年级。惠月的青梅竹马,阳光开朗的大男孩。
惠月十分信赖的对象,亲哥哥般温暖的存在。喜欢和惠月一起练习散打或各种户外运动。
对于身边的人十分悉心关照,富有幽默感,在重要的时刻异常坚强可靠。
仗义同时的缺点是容易感情用事。
「是为了出去吧?那就没关系,对方是惠月就更没什么了,反正我皮糙肉厚」


白夜凛
六庆馆学园3年级。学生会会长,重视纪律,对自己和他人都很严厉,经常会让和他在一起的人感到喘不过气来。
然而由于文弱挺拔的身形和精致的容貌,追求他的异性仍然数不胜数。
尽管大多数时候是纪律的遵从者,但对太过荒谬的规则仍然无法服从。
虽然是独行侠般的存在,但还是经常会参加一些服务型的活动,是大家眼中的良好公民。
「高远同学,哪些是该遵守的正确的纪律,难道你不清楚?」




莳羽悠生
六庆馆学园1年级。惠月的学弟。
讨喜的小正太,喜欢黏着惠月,把惠月当成可靠的大姐姐来看待。
吉祥物般的存在,因为长得可爱所以很受前辈们喜爱,然而有着坚强而固守原则的一面。
不管做什么事都会被原谅,也因此很少能交到同性朋友,有些困扰。
「前辈真的很优雅很温柔,所以我相信前辈不会做什么过分的事情的」


葵真纪
六庆馆学园新上任的英语老师。
打扮时髦,性格热情的大哥般的存在,非常受学生欢迎。
有时候也会被其他老师讽刺「缺乏作为老师的威严,经常和学生们在一起鬼混」,但本人不怎么介意。
抱着船到桥头自然直的态度的乐观主义者。
「高远同学,是那个乖孩子吧…这种事情果然还是让教师来负责比较好。」

高远惠月
不胖不瘦的中等身材,温柔大方的表性格。
成绩在中上左右。
外表柔弱体能却非常好,练过散打和登山。容貌给人以草食系邻家姐姐的印象。
朋友很多,和男孩子也能够毫无顾虑地相处的性格。
意外的并没有什么追求者。虽然朋友经常问起自己与明的关系,但一直觉得相处那么久了都把对方当亲兄妹谈恋爱有种乱伦的感觉。
但并不是对恋爱没有兴趣。
虽然看上去没有什么烦恼,但她隐藏着一个不能对明说的秘密。
隐藏在自己内心深处的破坏冲动和,凌辱愿望——。
惠月也明白自己那股异常的愿望,下定决心不能被任何人知道。
【希望这个女主是黑长直!戴眼镜!长得要多纯良有多纯良!反差才有意思么xd】

评论 ( 3 )
热度 ( 6 )

© 灯蛾—为了Zenya毁灭「自由之民」。 | Powered by LOFTER